Suite

Lien hypertexte des résultats de la requête Web AppBuilder


Dans le widget de requête de Web AppBuilder, j'essaie d'afficher l'un des champs de résultat sous forme de lien hypertexte, mais je rencontre des problèmes.

Dans l'onglet « Paramètres des résultats » du widget de requête, j'ai défini le type spécial du champ URL sur « Lien ». Je clique sur OK et enregistre l'application Web.

Lors de l'exécution de la requête, les résultats affichent le champ, mais le lien hypertexte dans la fenêtre des résultats n'est pas actif. Le lien hypertexte n'est pas non plus actif dans la fenêtre contextuelle lorsque l'un de ces résultats est cliqué sur la carte.

Cependant, le lien est actif si la table attributaire de la couche résultat est ouverte.

Si je repasse en mode édition dans le widget de requête, le type spécial du champ revient à « Aucun ». Le type « Lien » ne tient pas.

Existe-t-il un moyen de faire en sorte que le type spécial reste « lien » ? Je ne pense pas que ce soit un problème avec l'URL elle-même, car le lien hypertexte est activé et fonctionne dans la table attributaire.

L'application utilise un service de carte qui a été téléchargé sur AGOL à partir d'un serveur local.


Certaines recherches en ligne m'ont conduit à un forum ESRI Geonet discutant de ce problème exact et d'une solution :

https://geonet.esri.com/thread/132837

Ce problème est un bogue et vous pouvez mettre à jour le fichier config_Query.json pour changer le type en "lien". Consultez le lien pour plus de détails.


Voir la vidéo: Formule Excel: Ajouter un lien dynamique vers une page web - LIENHYPERTEXTE + URLENCODAGE (Octobre 2021).